晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑韓大半年…選前半月改變心意 唐湘龍透露原因

2020/01/17 07:26

唐湘龍(右)自爆大學教授友人,選後將自己女兒趕出去,讓陳鳳馨相當驚訝。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕2020大選上週六落幕,至今話題仍不斷延燒,名嘴唐湘龍曾說過韓國瑜是災難,後又改口韓會贏,如今蔡英文以史上最高817萬票成功連任,狠狠打臉唐湘龍。對此,唐湘龍昨(16)日在主持的節目中解釋,自己當了大半年韓黑,直到選前半個月看到韓的造勢場,才改變心意,還爆料他的一位大學教授友人,在選後狠心將自己的寶貝女兒轟出去了。

韓國瑜(前排右二)敗選後,與搭檔張善政及競選團隊,向支持者鞠躬致謝。(資料照,記者張忠義攝)

唐湘龍昨在節目中透露,有位他非常看好、某青壯派大學教授朋友,已經把女兒趕出去了,但不方便說出人名。他表示,這位友人的女兒,前2年剛從大學畢業,夫婦倆為了女兒工作方便,所以買了房子給她住,但卻在大選之後,一氣之下把房子收回來,要求女兒搬出去,自己找房子住。

一旁的陳鳳馨聽完瞪大雙眼,不敢置信的問:「女兒也在媒體圈嗎?」只見唐湘龍明顯不願多提,僅回答:「我不說了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10