晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

店面「殘缺不整」照常開幕 驚人盤算內幕曝光

2020/01/16 23:09

Dior微風南山期間限定概念店設計如秀場的延伸,以仿舊、侵蝕、裂化等手法,營造「未來遺跡」風格。圖為俯瞰視角。(Dior提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品Dior在台北「微風南山」一樓打造2020年夏季男裝期間限定概念店,店面刻意營造出斑駁的遺跡氛圍,白色地面則逐漸轉為充滿活力的粉紅色牆面,裝潢設計概念如同Dior該季在巴黎男裝週秀場,是Dior男裝創意總監Kim Jones與美國藝術家Daniel Arsham攜手創作的「未來遺跡風格」;殘缺不整、水晶蔓生的牆壁,以及店前所佇立的巨大「CD」字母裝置藝術,打造一場身歷其境的未來旅程。

Dior微風南山期間限定概念店設計如秀場的延伸,以仿舊、侵蝕、裂化等手法,營造「未來遺跡」風格。(Dior提供)

店裡陳列首波商品,包含以藝術家Daniel Arsham「未來遺跡」作品發想的時裝與配件全系列。圖為店內一隅。(Dior提供)

商品設計同樣以「未來遺跡」為發想。例如包款運用高頻矽膠印刷技術呈現出侵蝕「DIOR」字母效果。圖為白色粒紋小牛皮郵差包。(Dior提供)

店裡首波商品同樣是以「未來遺跡」為發想的時裝與配件系列,例如運用高頻矽膠印刷技術呈現出侵蝕「DIOR」字母效果的小牛皮圓筒包、郵差包、色彩豐富的CD1運動鞋、半透明橡膠工裝靴等。

Dior 2020夏季男裝微風南山期間限定概念店營運日自即日起至2月23日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10