晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛向孩子隱瞞兩件事 「絕不說中文」有苦心

〔記者賀靜賢/台北報導〕台灣媳婦福原愛今(16)在東京澀谷區公所,參加該區奧運紀念展,她也向今年將代表母國日本參賽的3位桌球選手加油,表示「當然要盡自己最大的力量,拿下金牌!」

福原愛。(資料照)

她嫁給2016代表台灣出戰奧運的選手江宏傑,已是正宗台灣媳婦,她也向日媒提到自己的台灣生活,表示自己都沒有向小孩透露曾是桌球選手,而且,為了要讓自己的孩子學會日文,因此不在他們面前說中文,都用日語溝通,讓孩子從小就將日文當成母語,用心良苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門