晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲港星劉松仁驚傳中風 認了需仰賴拐杖

2020/01/16 07:41

70歲港星劉松仁驚傳右手右腳中風,需撐拐杖慢速行走。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港資深藝人劉松仁去年10月剛過70歲生日,昨爆出身體大不如前,驚傳需撐拐杖走路,疑似中風。  

香港《星島日報》日前連續跟拍劉松仁3天,目擊他整個人消瘦,更疑似右手右腳無力需靠拐杖輔助走路,且右手長期緊握成拳頭、靈活度變差,食指和小拇指也不能完全彎曲。

劉松仁晚上返家,被拍到需由家人攙扶進門。(香港星島日報)

跟拍期間,港媒最後上前關心健康狀況,劉松仁只輕描淡寫笑著回應:「是...整親(廣東話,受傷的意思)。」對於目前康復進展?劉松仁猶疑了一下,才勉強擠出話說:「希望是康復中啦!」健康狀況令人擔憂。

受訪中,劉松仁顯然避談身體狀況,卻仍心繫舞台劇《利瑪竇》公演,還幽默風趣要媒體有空也來捧場。

劉松仁為香港實力派演員。(翻攝自劉松仁微博)

劉松仁曾於1987年36歲時,遠渡重洋來台拍攝首部電視劇《還君明珠》,成了家喻戶曉大明星,短短5年一共在台拍攝6部連續劇,那段日子,他可是台灣最火紅港星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10