晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜國小清純照曝光!超萌臉蛋網驚「完全沒變」

2020/01/15 21:50

〔記者吳志偉/台北報導〕韓國人氣女團TWICE台灣成員周子瑜因神級美貌加上甜死人的笑容,成為團隊「門面擔當」,日前更被外媒票選「全球第一美」。近來有一名網友在社群網站曝光周子瑜小學時的清純萌樣,還爆料「她暗戀過我」,瞬間掀起熱議。

子瑜神級美貌是TWICE的人氣團員。(翻攝自IG)

有名網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO文,表示自己翻了國小畢業紀念冊,赫然發現「原來子瑜是我同學……」照片中周子瑜的皮膚雖然較現在黝黑,但水汪汪大眼和精緻的五官,仍然可以一眼就認出來,讓網友紛紛驚呼:「完全沒變欸」、「她小時候就是美人胚了」。

子瑜小學時的清純畢業照曝光。(翻攝自臉書)

原PO同時自爆:「記得她好像也暗戀過我……」此話一出,立刻引起公憤,大批網友回嗆:「有夢最美」、「不要作夢了!好嗎」、「後面那句是多餘的」。其實周子瑜這張舊照早在2017年就曾出現在「爆廢公社」,如今再被翻出,仍造成熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10