晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓脫衣給舊愛呼呼 一個不小心...喇上了!

2020/01/15 20:21

王傳一(左)與魏蔓深情擁吻。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕王傳一與魏蔓在東森九點檔《美味滿閣》,因雙方父親多年前的恩怨而誤會分手。最近播出兩人意外受困山中,只能在半開放的木屋下共處一夜,魏蔓還為保護王傳一受傷,他們互相取暖訴心事,最後情不自禁接吻,令一幫支持「堯茜CP」的網友嗨翻天。

王傳一(左)為魏蔓療傷氣氛曖昧。(東森提供)

這場戲共花了整整2天在山上拍攝,劇組現場布置小木屋升營火,烤香腸、煮泡麵樣樣來,讓王傳一跟魏蔓一度感覺像出來露營,完全忘記在工作。王傳一說:「我學生時期就會跟同學去山上露營探險,現在則會趁休息空檔,到山上的家外面的草地上露營。剛好劇中也要生火野炊,砍材燒水、就地取材料理食物等,都是我多年來已經得心應手的露營技能,難不倒我。」

王傳一(左)與魏蔓到山中拍戲。(東森提供)

這2天都從白天一路拍到深夜,還遇到寒流來襲,在9度低溫下拍攝一整晚,魏蔓因要裸肩讓王傳一為她療傷,冷到全身貼滿6、7個暖暖包仍抖到不行。她表示,雖然拍攝很有趣,但她跟王傳一都冷到發抖,最後還因此掛病號,「因為風太大,頭一直灌風無法遮蔽,回家覺得頭超痛才發現感冒,但好險現在也已經康復了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10