晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷學韓國瑜金句...吳斯懷「若洩密遭關只喝水」 宅神:不要點菜啊

2020/01/15 18:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕2020大選落幕,國民黨不少青壯派要求吳斯懷辭不分區立委。對此,吳斯懷表示,未來若洩密,就把他關到死,一頓飯都不吃,宅神朱學恒酸:「不知道為何國民黨最近的人,很在乎在監獄吃什麼,這不是重點好嗎?不要一直點菜啊!」

朱學恒。(資料照,記者王藝菘攝)

吳斯懷列入不分區立委名單時外界曾質疑是否會洩露國家機密,也因此讓國民黨民調下滑。吳斯懷強調,如果洩密的話,就把他「關進去,關到死」,一頓飯都不吃只喝水,表示不會對不起中華民國。對比韓國瑜在選前表示,如果貪污被抓去關,一天吃一頓飯就好,因為貪污沒資格吃三頓飯,頗有異曲同工之妙。

朱學恒今(15)說:「不知道為何國民黨最近的人,很在乎在監獄吃什麼,這不是重點好嗎?不要一直點菜啊!」有網友留言:「能不能不要再講這些沒營養的,講一點有用處有內涵有正能量的議題,讓人來欣賞你好不好?」他則虧:「韓粉翻臉了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10