限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)翁立友想婚了!擇偶條件曝光「不找XX的人」

2020/01/15 15:57

〔記者邱奕欽/台北報導〕金曲歌王翁立友將推出新專輯《眼中淚》,今(15)領軍同門師妹謝金晶、董育君逛春聯大街,趁著工作空檔採買年貨;有兩位師妹相伴,他開心秀出親筆寫的春聯「心友所鼠迎好年」,希望鼠年能找到好的歸屬,步入婚姻,也自爆擇偶條件,並笑說「要一輩子,不要一下子」,一席話讓全場笑翻。

翁立友(中)與師妹謝金晶(右)、董育君趁工作空檔採買年貨。(記者宋志雄攝)

農曆新年即將到來,談到紅包的厚度時,翁立友表示那只是一個心意,「因為平常就都會給啊,我媽媽不太會計較」。他說,「心友所鼠迎好年」是自己的新年願望,「好」字拆開即「女子」,希望在新的一年找到好歸屬,他的擇偶條件就是不找圈內人,「我們要一輩子,不要一下子」。

翁立友(中)開心秀出親筆寫的春聯,希望鼠年能找到好的歸屬。(記者宋志雄攝)

今年是翁立友睽違十年留在台灣過年,他日前為了拍MV 40小時沒睡,但他認為,只要一喊「好累喔」,老天爺聽到了,就會立刻讓你休息,「所以有些話不能講」。他覺得有工作能做是幸福的。他以前把所有的收入交給父母,但等到要用都沒有,所以教兩個師妹「要自己留一點」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。