限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄人氣壞! 他曝很多人仍要罷免韓國瑜

2020/01/15 13:02

黃創夏認為,韓國瑜滿腦子都自居是高雄統治者。(記者黃良傑翻攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國瑜終於又回到高雄市政府上班,電視評論員、名嘴黃創夏認為,韓的虛情假意敷衍道歉,已讓高雄人氣壞了,「很多人還是下定決心,要完成罷免韓國瑜的歷史創舉。」

黃創夏說,正因韓國瑜滿腦子都自居是高雄的統治者,才會有過去一年的想來就來,想走就走的狂悖、然後肆無忌憚,「他剽竊高雄市所有的日常事務,當成是自欺欺人的成績單」,更說連落跑都可以編一個理由說是為了高雄好,韓國瑜自居高雄的「所有人」,狂態囂張。

「正因為這種剽竊心態,想走就走,外面不如意就回到高雄來當大老爺,隨便哄幾句就想要混下去」,黃創夏不客氣直言,高雄人當然要當頭棒喝,「罷免,就是殺雞儆猴,警戒以後所有的政客,皮繃緊一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。