晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)打赤腳到處跑!向井理每出外景就下雨

2020/01/15 07:22

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本懸疑劇《10的秘密》由向井理、仲間由紀惠攜手仲里依紗、渡部篤郎、山田杏奈等人演出,描述向井理飾演的建築檢查員白河圭太,因律師妻子仙台由貴子(仲間由紀惠 飾)無故離家,造成兩人離異,讓他成為單親爸爸獨自扶養女兒,卻在某日收到女兒遭到綁架的電話,所有祕密的答案都和前妻有關,充滿謎團的燒腦劇情引發劇迷好奇。

《10的秘密》向井理飾演單親爸爸白河圭太。(愛奇藝台灣站提供)

今年滿37歲的向井理提及《10的秘密》的演出,坦言非常挑戰自己的體力,外景已經連5次遇到下雨,加上他常要打著赤腳拍攝,笑說:「光著腳到處跑,腳底真的蠻不舒服的」戲外已有兩個寶貝的他,對於白河圭太一角的分析:「我不是英雄,雖然品行端正,但為了女兒也會做壞事,這是一個很有人情味的角色。」也成為他接下這部作品的關鍵原因。

此外,向井理透露對於「故事的結局」的好奇,據說就連工作人員都不知道後續的發展,因此自己非常期待每次拍攝的到來。精彩又刺激的《10的秘密》,將於今(15日)起每週三於愛奇藝台灣站首播。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10