限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敲碗成功!小七第二家卡娜赫拉的小動物聯名店進軍高雄 狂粉快來朝聖

2020/01/14 21:40

南台灣首家7-ELEVEN卡娜赫拉的小動物聯名店進駐高雄新崛江商圈。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕高雄人集氣成功,7-ELEVEN南台灣第一家品牌聯名店來了!7-ELEVEN於高雄開出全台第二家「卡娜赫拉的小動物」聯名店,昨(13)日試營運已吸引大批粉絲朝聖。

7-ELEVEN卡娜赫拉的小動物高雄聯名店,已吸引大批粉絲朝聖。(業者提供)

南台灣首家7-ELEVEN卡娜赫拉的小動物聯名店進駐高雄新崛江商圈,除了粉色系,牆面更大量使用粉黃色系和粉藍色系,來象徵高雄的豔陽好天氣。坐在店內用餐,到處都充滿超萌的P助與粉紅兔兔一起陪伴。

卡娜赫拉的小動物CITY CAFE聯名杯,總共3款圖案。(業者提供)

同步展示日本空運來的絨毛娃娃和各式公仔,推出各式獨家周邊商品,例如卡娜赫拉的小動物CITY CAFE聯名杯是門市限定,因應不同容量共推出落葉款、天鵝款、曬衣款3款圖案設計,其中曬衣款專用杯套特別挖空P助服裝,旋轉後可變換表情,只要點CITY CAFE熱飲即可免費擁有。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。