限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》家龍曾是練習生!一個後空翻...膝蓋摔斷了

2020/01/14 21:39

〔記者吳志偉/台北報導〕男星吳東諺前年與大5歲白家綺閃婚,婚後隨即產下一子「小肚臍」,近來在八點檔《炮仔聲》飾演吳家老么「家龍」。他曾是打造出天團「5566」經紀公司「喬傑立」的練習生,在錄除夕特別節目時,舞技讓不少藝人驚艷,不過他也透露當初是經過嚴格的訓練,後來因練後空翻把膝蓋摔斷,便沒有再跳舞。

吳東諺(左起)、陳子玄、劉至翰、景瑄、林萱瑜、余秉諺為除夕特別節目表演。(三立提供)

中視、三立都會台、三立台灣台將於除夕當晚8至12點,播出除夕特別節目《超級華人風雲大賞》,邀請到近70位藝人參與,八點台劇主要演員也沒缺席,在拍戲百忙中陳子玄、璟宣、吳東諺、林萱瑜、劉至翰、余秉諺帶來精彩的舞蹈,不過他們因為排練時間搭不上,連經紀人都面有難色問老師:「他們可以嗎?」就是擔心會開天窗。

吳東諺曾是喬傑立的練習生。(翻攝自臉書)

曾是練習生的吳東諺,被公認表現最好,陳子玄、林萱瑜更是馬上被圈粉,大讚是「吳湯豪」,讓他害羞的說,因為3、5年沒有跳舞,特別是在當爸爸之後體力又變差,每跳完一次就喘很久,還笑虧自己:「真的老了!」被問之後是否有機會再跨足當唱跳歌手?他表示不排斥,因為當舞者很帥,況且等兒子長大之後可以跟小孩炫耀爸爸的風光史。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。