限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坎城影展首位黑人評審團主席!史派克李驚喜又自豪

2020/01/14 20:18

史派克李。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕坎城影展今(14)宣布美國導演史派克李將出任第73屆坎城影展評審團主席,也讓他成為首位黑人評審團主席,他為此表示很榮幸出任評審團的主席:「我同時感到驚訝、開心,以及驚喜和自豪」。

史派克李曾有7部作品在坎城影展做首映,他上一部作品、2018年的《黑色黨徒》也曾入圍坎城競賽,最後拿下評審團大獎肯定。史派克李在聲明中表示,坎城影展對他的電影生涯影響很大,更改變了他在電影世界成為一個「某個人」的軌跡。

同時,他也感謝偉大的法國觀眾過去40年來支持他的電影事業,「我永遠珍惜這項特殊關係」。第73屆坎城影展將於2020年5月12日至23日舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞