限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翹臀珍身材20年不變 開腿爆乳代言Versace

2020/01/14 19:23

「翹臀珍」珍妮佛.羅培茲(Jennifer Lopez)拍攝Versace 2020春夏女裝廣告 ,性感露半球。(Versace提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕「翹臀珍」珍妮佛.羅培茲在Versace 2020春夏女裝秀上,穿上2000年參加葛萊美獎典禮時穿的叢林洋裝壓軸登場,令全場驚艷她20年後身材依然火辣,沒有留下歲月的痕跡,顯現出驚人的自制力,在社群媒體上引起瘋狂洗版討論。Versace 2020春夏廣告,「翹臀珍」當然是主角,穿上重新打造的同款經典印花服飾,在被未來全像投影搜尋網頁包圍的背景下,大秀好身材。

「翹臀珍」珍妮佛.羅培茲(Jennifer Lopez)拍攝Versace 2020春夏女裝廣告 ,性感露半球。(Versace提供)

「翹臀珍」珍妮佛.羅培茲(Jennifer Lopez)拍攝Versace 2020春夏女裝廣告 ,大秀性感火辣身材。(Versace提供)

廣告中,「翹臀珍」將自己的名字輸入搜尋欄,象徵在新世代中,我們透過網路上塑造的身份來確立自己的自我形象,間接地將屏幕變成鏡子。她在其中展現迷人魅力,展示最勇敢和自由的自我,模糊了私人生活與公眾形象間的界限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10