晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫呼呼!安心亞求姻緣 曝感情狀況崩潰了

2020/01/14 18:19

〔記者邱奕欽/台北報導〕「性感女神」安心亞睽違4年推出全新專輯《愛得起》,近日忙電影、電視劇、跨年表演及新專輯籌備,連夜無休讓她體脂短短一個月減少5%之多,日前在跨年活動火辣熱舞,好身材一覽無遺,讓台下粉絲驚呼看見女神的「6塊肌」,不過滿滿行程讓她吃不消,在拍攝新MV現場向經紀人哭喊「收工後想要吃鹹酥雞啦!」

安心亞為新專輯染了吸睛的「草莓焦糖」色系頭髮。(環球音樂提供)

安心亞新專輯的造型也搶先曝光,只見她染了一頭吸睛的「草莓焦糖」色系頭髮,為此足足花了2天,乖乖不動地坐在椅子上染髮,還要5天不能洗頭;她直呼:「5天無法洗頭超痛苦,但看到成果後一切都值得啦!」這個強烈粉色視覺讓安心亞既有女神的柔美,又不失該有的自信。

安心亞新年希望能談戀愛。(環球音樂提供)

農曆新年將到來,安心亞許下新年新願望,「希望唱片、電影、電視劇都成績長紅;也希望今年能換大一點的房子。」此外更大喊「快讓我談戀愛!」原來最近隨參演的電視劇劇組人員去城隍廟拜月老,工作人員拜完一週後立刻桃花開,女神卻苦無著落,她崩潰地說:「怎麼連個渣男都遇不到啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10