晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!苦苓「美好一仗打過」 宣布永不再上政論節目

2020/01/14 17:02

苦苓宣布從此不再上政論節目。(翻攝自三立)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜在總統大選慘輸總統蔡英文265萬票,名嘴苦苓過去幾個月批韓不遺餘力,他昨(13)上《鄭.知道了》,宣布從此不再上政論節目:「美好的一仗已經打過」,主持人鄭弘儀聽了很感動。

苦苓過去幾個月批韓不遺餘力。(資料照,記者陳逸寬攝)

苦苓去年第一次上政論節目就是鄭弘儀所主持,昨最後一次也是同個節目,他回憶當初以為自己終於可以退隱山林、安享晚年,但是去年這個時候韓出現了,「赫然發現台灣出現了重大的危機,很有可能我們在今年如果投錯了票,就會永遠失去投票的機會。」如今韓敗選,苦苓安心說:「我盡力了,我可以安息了。從今以後,我不會再上任何政論節目。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10