晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!田馥甄突襲爆喜 「胎動」進度曝光

2020/01/14 14:13

田馥甄宣告第5張個人專輯即將問世。(何樂音樂提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Hebe田馥甄離開華研加盟何樂音樂,今(14日)中午更突襲粉絲,無預警釋由葛大為填詞、劉庭佐(知更)譜曲的新歌《懸日》,該曲由陳建騏首度擔任製作人,讓不少粉絲聽了熱血沸騰,敲碗直拱「五專二巡」,問到專輯籌備進度?田馥甄再度以「胎動說」打趣回應:「快好了,目前應該開到5指囉!」

田馥甄推出新歌《懸日》。(何樂音樂提供)

Hebe與團隊前往苗栗秘境捕捉那懸日即將落下時刻,穿上一襲露背、淡紫色造型服,在草地上恣意跳躍搖擺,在大斜坡上面對強風襲來,她敬業地來回奔跑,躺在草堆裡,攝影師輔以花朵、煙花、泡泡等道具,有幕攝影師拿出仙女棒,在距離她臉邊不到10公分取景,不同一般數位相機,而是用底片拍攝當下那獨一無二的她。

去年底她曾在社群網站上釋出新輯「40秒胎動影片」,如今新歌曝光,問及專輯籌備進度,她笑說:「快好了,目前應該開到5指囉!」新高更唱出「放下」的層層思維,寓意把你我所掛心的放下,她也表示:「與其說這是一首關於放下的歌,不如說這是一首我和所有人都一樣,會遇見難以割捨,該放下卻放不下的情感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10