限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎切了李進良爆富少新歡 破局驚人內幕曝光

2020/01/14 12:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕小禎去年與李進良正式簽字離婚,終結12年荒唐婚姻,同時被爆出與壁紙小開丁春霆熱戀,兩人已經是半同居關係,雖然閨密佩甄、老爸胡瓜都表示對丁春霆很滿意,小禎始終沒鬆口承認,堅稱「觀察中」,不料昨天案情已經再度逆轉。

小禎(左起)、胡瓜、胡釋安。(記者曾德蓉攝)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

胡瓜昨舉辦年終餐會,女兒小禎與兒子胡釋安都到場,小禎對離婚後感情生活有問必答,提到和丁春霆關係,小禎表示,丁春霆有對她展開追求、釋出好感,但她當時都在忙著處理李進良的事,心思又放在照顧女兒上,後來這段關係就不了了之。

不過被問現在忙完了,如果丁春霆再回頭會接受嗎?小禎就展現出一股老娘有行情的氣勢,快嘴說「我覺得可以再多看看」,這番話是打槍丁春霆?她也沒說死,只說自己現在身邊也是有其他追求者,要進入下一段關係會謹慎考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞