限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手開唱爆「激凸」 胸口驚見震撼畫面

2020/01/14 07:27

〔記者邱奕欽/台北報導〕27歲香港女歌手吳若希於2017年為澳門富二代何兆鴻生下一女,昨(13日)出席「萬千星輝頒獎典禮2019」,沒想到就在她演唱劇集《使徒行者》片尾曲《越難越愛》時,被眼尖的網友發現她疑似「激凸」。

吳若希演唱時疑似「激凸」。(翻攝自YouTube)

吳若希出席典禮身穿亮片透視禮服,大量薄紗讓好身材一覽無遺,皺褶設計更飄出濃濃仙氣,就當她走向舞台中央演唱時,沒想到一開始的特寫,被許多網友發現她胸前疑似出現「激凸」,也立刻在當地網路引起熱烈討論。

針對「激凸」疑雲,也有網友認為是衣服皺摺所造成的,不過吳若希事後接受香港媒體訪問時,她也立刻否認是激凸,並笑說自己唱得很開心,覺得並沒有什麼問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。