晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!歐陽娜娜差很大 真實照曝光打回原形

2020/01/13 11:29

〔記者邱奕欽/台北報導〕微博之夜日前登場,為新浪主辦的榮譽頒獎典禮,不少娛樂、影視圈的重量級人物皆會受邀出席該場盛會。近年把演藝重心轉至中國的歐陽娜娜也受邀出席,她穿著一身帥氣西裝亮相,沒想到卻被網友揪出與工作室釋出的照片差很大。

歐陽娜娜工作室釋出的西裝照。(翻攝自微博)

歐陽娜娜當天身穿全黑西裝套裝,杏色襯衫當作內襯,腳踩一雙白色球鞋,金色鑽石耳環的點綴,加上一頭浪漫長捲髮,襯托出小女人氣質又不失帥氣。

網友表示歐陽娜娜現場照與宣傳照有落差。(翻攝自微博)

但不少網友看到歐陽娜娜現場真實照後,覺得似乎和工作室拍的有落差,紛紛留言表示「褲子是不是不合身,有點顯胖」、「這小肚腩和大象腿」,但也有人替她喊屈,希望不要太苛刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10