限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛的迫降》孫藝珍的大鑽戒 來自這個牌子

2020/01/13 11:00

Chaumet Joséphine Aigrette 18K白金鑽戒,275,000元。(Chaumet提供)

〔記者林欣若/台北報導〕熱播韓劇《愛的迫降》昨晚播出第8集,劇中飾演女主角的孫藝珍從男二手上接過一只超大訂婚鑽戒,這只鑽戒是法國珠寶品牌Chaumet的Joséphine Aigrette 18K白金鑽戒,要價新台幣275,000元,孫藝珍可以用這只鑽戒換了男錶要送給男主角玄彬,順便幫北韓大媽好朋友們換了一堆禮物。

韓劇《愛的迫降》中,孫藝珍獲得巨大婚戒,來自Chaumet。(翻攝自網路)

韓劇《愛的迫降》中,孫藝珍獲得巨大婚戒,來自Chaumet。(翻攝自網路)

Joséphine Aigrette靈感來自法皇拿破崙的皇后約約瑟芬,中央主石以冠冕形狀呈現為最大特色,戒身以獨特的曲線凸顯手指纖長,中央主石除了鑽石,也出現過藍寶石、紅寶石等其他珍稀寶石版本,是Chaumet最受歡迎的婚戒系列之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10