晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏惟為何贏了顏寬恒?名嘴曝2驚人關鍵

2020/01/13 09:50

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳柏惟挑戰顏寬恒,成功當選立委,讓顏家兩代政治勢力首度吞下敗仗,資深媒體人邱明玉指出,陳柏惟勝出其實是歸功於選舉策略成功,但她也坦言,剛開始聽到陳柏惟要到台中選立委時,反應就是「你砲灰啦」,因為他挑戰對象是家族勢力強大的顏寬恒,大家都是抱持看衰態度。

陳柏惟贏得中市第二選區立委席次。(記者蘇金鳳攝)

但也因為這樣,陳柏惟沒有包袱,他知道自己在當地缺乏知名度,因此積極在各個政論節目中出現,也和網紅合作,藉由網路聲浪拉抬選情,不僅如此,他還有個驚人的絕招,其他候選人拜票時都送口罩、面紙等,他卻沿路發送「消炎、止痛、抗寒」的痠痛貼布,隱藏意義讓人會心一笑,成功創造奇蹟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10