晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小燈泡媽遭嗆「還有2個可以被砍」 許常德飆罵酸民:喪心病狂爛貨

王婉諭。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕2020總統大選結束,時代力量政黨票獲得109萬8000多票,分配到3席不分區立委,其中小燈泡母親王婉諭也順利進入國會。不過,有一名王姓女網友,不滿王婉諭當選,留言嗆說:「牠還有2個可以被砍。」引起外界撻伐。對此,資深媒體人許常德痛批:「台灣選舉那麼多年,還沒出現這麼喪心病狂的爛貨。」並支持王婉諭提告。

許常德支持王婉諭提告。(翻攝自臉書)

王姓女網友不滿余天、林昶佐、王婉諭等人進入國會,先是嗆說:「這些爛咖都能上!」而後針對王婉諭表示:「牠還有2個可以被砍。」讓許常德直接氣炸寫上:「台灣之恥,力挺王婉瑜告她,不能有這種敗類在台灣囂張!」

目前王姓女網友關掉臉書避風頭,許常德仍相當氣憤地說:「這個爛咖已關掉臉書,台灣選舉那麼多年,還沒出現這麼喪心病狂的爛貨,都什麼年代了,還這種程度,一定要告,還有說她是靠女兒的死選上的,沒家教到海邊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中