晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲變禮物被送走!AKIRA反應超大器

2020/01/12 23:01

AKIRA和林志玲結婚後,變成全台的姊夫。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲去年6月嫁給小6歲的「放浪兄弟」成員AKIRA黑澤良平,AKIRA變全台姊夫,放浪兄弟出道19年,今(12)錄台視新年除夕特別節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》,首度在台灣全員合體,台上玩遊戲,沒想到團員抽到的禮物是林志玲年曆,當場讓AKIRA冒汗。

林志玲、AKIRA慈善年曆。(志玲姊姊慈善基金會提供)

面對其他成員抽到林志玲年曆,AKIRA大器用中文說「謝謝大家支持」,團員忍不住當場翻閱年曆內容,看到林志玲、AKIRA的婚紗照,讓AKIRA非常害羞,一直冒汗,黃子佼笑說全部人身上香水很濃,越流越香。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10