晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵韓粉神算800萬票!結局反轉...網驚呆了

2020/01/12 08:04

〔記者陽昕翰/台北報導〕資深音樂人劉家昌身為鋼鐵韓粉,早在2個多月前就大膽預測本屆總統大選的得票數,當時他推估:「韓國瑜會拿下800萬選票。」無奈最後事與願違,國民黨候選人韓國瑜、張善政僅拿下552萬張票,反倒民進黨正副總統候選人蔡英文、賴清德以817萬張順利當選。

劉家昌多次發聲力挺韓國瑜。(資料照,記者陳逸寬攝)

昨天總統大選結果揭曉,蔡英文、賴清德以817萬231票,高票當選我國第15任總統、副總統,成為我國史上得票數最高的總統與副總統。

挺韓到底的音樂人劉家昌,直到選前還現身高雄出席韓國瑜的造勢活動,只是對於他估票失敗,已有網友在他臉書留言:「結果800萬是蔡英文 」、「劉老師其實你猜800多萬票已經很準了,只不過是小英」,狠虧他的800萬票算「鐵口直斷 」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10