晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長開砲「國民黨敗得還不夠」 再預言2022悲慘下場

〔記者王心妤/台北報導〕2020總統大選昨晚結果出爐,總統蔡英文連任成功,國民黨不只在總統副總統人摔跤,國民黨區域立委25席;不分區立委13席,同樣失利。對此「館長」陳之漢昨晚也在直播中再度表態,怒轟:「我覺的敗的還不夠!」更點出國民黨2022年悲慘下場。

館長直播討論2020總統大選選情。(翻攝自YouTube)

館長直言:「雖然這次國民黨大輸,但我老實講輸得還不夠,在我意料之外,我沒想到他們還可以拿這麼多席,尤其是在不分區的部分,我覺得很不合理啦!異常不合理的東西!」館長接著又嘆息說:「雖然國民黨大敗,但我覺得敗的還不夠!」但他也給出建議:「我依然拿出我的狗X理論,如果國民黨2022年還要選新北市議員,如果國民黨不改革,還要滿嘴謊言、一中各表、九二共識、一國兩制,這麼親中的話,你一定會逐漸消失在台灣政治圈。」

館長認為黃國昌名列時代力量不分區第四名,無緣進入立法院,館長感嘆:「我不知道該怎麼去講黃國昌沒有當選是非常可惜的,人民你到底要的是什麼?」更點名國民黨立委費鴻泰反問:「他居然還選贏喔?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門