晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

30歲女星生命倒數 停止癌症治療拍最後寫真有洋蔥

2020/01/11 06:36

香港歌手李明蔚罹患上罕見疾病,至今抗癌8年多,日前拍攝最後寫真照。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕30歲香港歌手李明蔚罹患罕見鼻咽腺樣囊性癌,抗癌8年多,先後接受電療、化療令她痛不欲生,日前又冒險接受其他治療手術,卻導致右眼失明,且不能說話。

香港《星島日報》報導,李明蔚現已停止中西醫治療,生命每天在倒數中,閨密好友特別操刀替她拍下最後美麗倩影,幾天前籌畫以「天使」為主題影像,紀錄李明蔚為勇敢面貌,讓她從重病的病人化身甜美少女。

港星馬浚偉(左)鼓勵李明蔚勇敢活好每一天。(香港星島日報)

李明蔚受訪時透露,因癌細胞影響呼吸、吞嚥及眼部活動,近來都要把食物打碎才能慢慢吞嚥,且身體多處經常劇痛,「我已停止一切中西醫治療,改採舒緩療法,並靠著輸血續命」,現在只要能夠活著的每一天,對李明蔚來說都是奢求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10