晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在林志玲閃嫁後當眾淚崩 言承旭近況曝光!

2020/01/11 07:18

陳美鳳po出和言承旭(左)的合照。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者曾德蓉/台北報導〕言承旭早前在跨年晚會上演唱《流星雨》,卻突如其來淚崩,他坦言「2019年對我來講是很特别的一年,因為發生了很多事情」,引起網友熱議,還有人猜測是因為想起在2019年閃嫁日本男星AKIRA的舊愛林志玲。

不過言承旭事後解釋落淚原因,「發生了很多的事,2019年很多的感觸在心裡,不管好的壞的,謝謝2019年所有的回憶」,不過念舊的他在新的一年相當努力維持友誼,與他私交甚篤的陳美鳳今就po出兩人合照,並表示「2020第一個驚喜,謝謝小太陽特地從北京飛來東京看我#新年禮物超喜歡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10