晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃膩傳統年菜 創新「鮭魚」年菜上桌

2020/01/10 14:56

美威鮭魚佛跳牆,售價679元。(美威鮭魚提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕吃膩傳統年菜,今年來點不一樣的創新「鮭魚」年菜吧!美威鮭魚瞄準「吃魚」愛好者推出「鮭魚佛跳牆」、「鮭魚紅藜麥油飯」、「鮭魚海鮮鍋」,團圓桌上換個新口味。

 鮭魚佛跳牆嚴選台灣在地老母雞、排骨酥、豬腳、高山白菜、栗子、油蔥等食材熬煮,再添加鮭魚肉丸,減低油膩感。

美威鮭魚紅藜麥油飯,售價339元。(美威鮭魚提供)

 鮭魚紅藜麥油飯不以豬肉爆香,反而讓鮭魚為主角,加上紅藜麥,補足一般油飯少有的膳食纖維。

 此外,鮭魚海鮮鍋中的鮭魚頭利用高溫慢烤鎖住鮮嫩多汁,搭配美味高湯和豐富好料,溫暖補足冬日元氣。全聯即日起至1月16日開放預購,3款售價339~679元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10