晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!王心凌狗兒子走了...忍一週心碎發聲

2020/01/09 17:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌稍早在臉書透露,愛犬布魯托已離開一個禮拜,她談到:「謝謝你13年3個月又17天的陪伴,你黏著望著我的眼神,對我無保留的愛,我永遠都不會忘記,曾經擁有你是我最最最幸福的事。」讓歌迷看了相當心疼。

王心凌(左)與愛犬布魯托感情極好。(翻攝自臉書)

王心凌剛忙在台中的跨年演唱會,就連工作都在擔憂愛犬的病情,透露上月是她身心俱疲的一個月。

王心凌即使在忙碌的工作中,也為愛犬布魯托擔心。(翻攝自臉書)

談到布魯托的離開,王心凌堅強說:「這幾天的自己很壓抑,過的很分裂,一邊很心碎,一邊必須把既定工作完成努力的展現笑容給大家,過得有點不真實,也努力試著接受面對,一陣一陣的情緒,時不時紅了眼眶,哭哭笑笑,百感交集的像個神經病...有點害怕回家,因為這個熟悉的環境裡,少了跟屁蟲的你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10