晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈懷胎7月體重飆破6字頭 拒知二寶性別

2020/01/09 16:41

劉香慈懷孕7個月,仍不知道寶寶的性別。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕劉香慈日前挺著7月孕肚錄衛視《請問你是哪裡人》,透露這次懷二胎期間,因為受到好友Janet影響,刻意不讓醫護人員告訴她寶寶的性別,笑說:「因為她說肚型比較尖是生男生,皮膚好是女生,覺得很好玩,才會想玩一下。」也因為不知道寶寶的性別,劉香慈準備的嬰兒用品都是中性的白色系或米色系,她說,如果屆時生出男生就撿哥哥的衣服穿,若是女生也不擔心,「反正現在電商發達,手指按一按隔天就到了」。

劉香慈剛懷上第二胎時,曾被醫生告知「胎兒照出來大一週」,因此格外注意自己的狀況,好在至今沒有什麼異狀。而她懷孕7個多月,至今只胖7公斤,目前體重雖然邁入6字頭,但身型完全看不出來,她笑說:「前天去吃尾牙,還有人跟我說『恭喜你生完了』!」讓她哭笑不得。

劉香慈這次選擇自然產,產後沒有打算「封肚」,並透露自己上限是生三胎,「但也不是說生就生,還是得看緣分」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10