晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外甥女護航拒看《大集合》 謝忻反省扛責「是阿姨做錯事情」

2020/01/07 10:40

謝忻在臉書上發文。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝忻在2019年6月與阿翔(陳秉立)爆出婚外情,不但被踢出主持多年的綜藝節目《綜藝大集合》,復出之路也屢屢受挫。昨(6日)她在臉書發文,透露外甥女YoYo氣憤阻止家人看《綜藝大集合》,讓妹妹相當苦惱。

謝忻昨(6日)在臉書發文,她表示外甥女不讓家人看《綜藝大集合》甚至脫口:「哼,阿姨就是被他們害的!所以電視上才沒有阿姨。」讓妹妹打電話向謝忻求救。

謝忻認為事情的起因是自己,身為長輩的她應該負起教育的責任,謝忻不避諱的承認「沒有誰害誰的問題,是阿姨做錯了事情,導致事情演變到這個狀況。還是有很多人都在幫忙阿姨,這點妳要放心」,要外甥女別再執著。

謝忻也寫道「做錯事的人,沒有委屈。就只是生命中的一個大轉折,讓我更珍惜現在身邊擁有的一切。」似乎已經看淡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10