晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)天心結婚3年不生原因曝光 竇智孔動念結紮就怕那裡痛

2020/01/06 19:17

〔記者粘湘婉/台北報導〕天心3度演出舞台劇《步步驚笑》,今(6)跟屈中恆、郭子乾、劉亮佐、竇智孔一同出席記者會,在現場揮毫寫春聯,天心透露農曆過年將到首爾與老公共度,因韓國沒有貼春聯的習慣,去年特地從娘家帶了春聯過去,教夫家的人怎麼貼。她跟老公因工作時常分隔兩地,她表示平時不會特別跟老公報備,竇智孔也笑說不用跟老婆報備,反而老婆聽到他跟天心合作,還替他喊爽:「天心很正耶!」

舞台劇《步步驚笑》記者會,(右起)郭子乾、吳天心、竇智孔、屈中恆。 (記者陳逸寬攝)

舞台劇《步步驚笑》記者會,郭子乾與竇智孔(左)。 (記者陳逸寬攝)

竇智孔已有2個兒子,先前他因老婆幃幃子宮外孕考慮結紮,透露已經有跟醫生諮詢做功課,就怕手術後「那裡」會很痛,笑喊:「現在還在考慮中啦,如果要做的話,會以不影響工作為前提」。天心結婚3年多,今野再次重申不想生孩,笑說老公也沒給壓力,「生孩就可愛5分鐘,背後可能更辛苦,要辛苦一輩子。」更打趣說:「還是我去結紮好了!」屈中恆近來離開主持14年的《國光幫幫忙》,他心情依舊平靜,表示近年來都把工作重心放在舞台劇上,暫時沒有主持計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10