晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MOMO認愛希澈後首曝心聲!4頁手寫信「抱歉讓大家吃驚」

MOMO年初與希澈認愛,受到粉絲正反兩面的評價。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團TWICE成員MOMO日前與希澈認愛後,今(6)以長達4頁的手寫信寫下,「新年第一天便讓你們吃驚(指認愛),真的很抱歉,當時在寫這封信時,都會想著,是否會給ONCE(粉絲名)帶來傷害,不過一直以來,我都是想跟大家溝通,所以決定寫下這封信」,向粉絲表達長久以來的感謝及道歉。

MOMO今凌晨,以長達4頁的手寫信述說新年心境。(翻攝自推特)

MOMO與希澈過去在節目上互動親密,私下也維持友好關係,不過有粉絲認為,兩人相差13歲,加上是當紅男女團,仍然令有些粉絲無法接受。雖然MOMO在信中,並未明確指出戀情,不過她也說,能以TWICE身份出道,一路以來都獲得粉絲支持,而感到十分開心,承諾未來一定會更加努力,帶給粉絲更多回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門