晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》DC史上首位!《小丑》封影帝直奔奧斯卡

2020/01/06 12:31

瓦昆費尼克斯。(法新社)

〔記者邱奕欽/綜合報導〕「第77屆金球獎頒獎典禮」台灣時間6日上午舉行,劇情類最佳男主角由瓦昆費尼克斯(Joaquin Phoenix)以DC電影《小丑》(Joker)奪下,打敗《痛苦與榮耀》安東尼奧班德拉斯、《婚姻故事》亞當崔佛、《賽道狂人》克里斯汀貝爾等強將,成為DC電影史上首位金球影帝。

瓦昆費尼克斯以《小丑》拿下影帝。(華納影業)

漫畫改編、全球票房破10億的「小丑」,以漫畫改編影片之姿,一路拿下威尼斯影展最佳影片金獅獎與金球獎影帝,接下來在奧斯卡的成績備受矚目,瓦昆更已被視為抱走小金人呼聲最高的人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10