晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金球獎頒獎》艾倫狄珍妮17年脫口秀終獲肯定 獲頒終身成就獎

2020/01/06 10:35

〔記者許世穎/綜合報導〕第77屆金球獎於台灣時間今早舉行,去年11月主辦方便宣布,知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮將被授予代表電視類終身成就獎的「卡洛柏奈特獎」(以喜劇女演員卡洛柏奈特命名),表彰她對美國電視行業的貢獻。

艾倫狄珍妮獲頒「卡洛柏奈特獎」。(路透社)

除了是全球知名的女同志脫口秀主持人,艾倫同時也是知名演員、同志運動家,曾多次獲得艾美獎,更多次以實際行動參與同志運動,為同志發聲。她上台時笑言,「哇!你永遠不知道生命會帶你到哪裡!」接著表示自己時間很長不會被趕,所以決定從自己出生的故事開始說起,立刻引起不少笑聲。

艾倫之後開始暢聊入行經歷,更提到自己的節目也曾多次被取消,一直到擁有自己的脫口秀《艾倫秀》後,大家開始更了解她,這也是她主持該節目17年來首度獲得金球獎。她今天也和結婚10年的伴侶波蒂亞德羅西一同出席盛會秀恩愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10