晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泛藍最大問題 他13字驚抖關鍵盲點

2020/01/05 08:18

韓國瑜昨出席國政領航台灣起飛-政策發布會。(資料照,記者方賓照攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泛藍的經濟藍、知識藍最大問題,今天一早,資深音樂人劉家昌公開做出批判。

長期挺韓的劉家昌,一早引用國民黨總統候選人韓國瑜「庶民」觀點,堅稱庶民要的不多,「我們只想把自己的中華民國,有尊嚴的拿回來」,他呼籲經濟藍、知識藍,是否可以放棄個人的愛好與偏見,盡點國民義務,保衛自己國家。

話鋒一轉,劉家昌強調不會接受總統蔡英文和台獨用極權的獨栽統治,更不能接受蔡英文的假民主自由,「經濟藍知識藍,我們泛藍的最大的問題,見對手不敢放屁,對內百般挑剔」,他呼籲本月11日總統大選是中華民國生死存亡關鍵時刻,大家要團結團結再團結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10