晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星摺疊機Galaxy Fold首批限量賣翻 追加貨量二週後抵台

2020/01/04 15:28

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星限量摺疊機Galaxy Fold進軍台灣,去年12月27日在台開放預購,即使售價高達68,888元,不到40分鐘搶購一空,今(4日)全台三星體驗館、智慧館正式開賣,部分門市立刻缺貨,因應詢問者眾,三星緊急追加訂單,加碼貨量二週後1月17日抵台;不過三星並未透露實際售出數量。

三星Galaxy Fold台灣銷售開紅盤,緊急追加訂單。(業者提供)

旗艦手機市場競爭激烈,三星將摺疊手機視為下一個新藍海,預計今年會有更多不同摺疊產品問世,帶動三星在高階市場的銷售成長動能。

三星Galaxy Fold採用向內彎曲摺疊設計,整支手機打開是7.3吋大螢幕,闔起來正面有一塊專為單手操作打造的4.6吋小螢幕。二塊內外螢幕可無縫來回切換應用程式和內容。此外,全機總共塞進6顆鏡頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10