晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜新造型使眼色!網喊「蒼蠅腳、小心中毒」

2020/01/04 12:00

歐陽娜娜。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星歐陽娜娜日前為雜誌拍攝封面,而照片中的「銀色眼妝」造型,引來網友正反兩極的評價。

歐陽娜娜為雜誌拍攝封面,造型評價兩極。(翻攝自微博)

照片中,只見歐陽娜娜將黑色長髮紮成辮子,搭配彩色髮夾點綴,造型相當復古,臉上妝容簡單,使眼皮上大面積的銀色眼影,看起來格外顯眼,也顯得有些突兀,讓不少網友看了都留言直呼「欣賞不來」、「好非主流」、「小心重金屬中毒」,不過也有粉絲立挺大讚「娜娜好百變我喜歡」、「俏皮又古靈精怪」、「娜娜越來越好看了!」。

歐陽娜娜之前拍攝的雜誌照,睫毛刷到宛如蒼蠅腳。(翻攝自微博)

事實上,歐陽娜娜的造型已不是第一次惹負評,先前拍攝的雜誌照,也因睫毛膏刷的太濃密,導致睫毛結塊還黏在一起,遭批「好像蒼蠅腳」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10