晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合體!IU攜手朴敘俊共演《雞不可失》導演新片

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓歌手IU去年演出夯劇《德魯納酒店》人氣再攀升,她上月來台開唱,帶給1.5萬觀眾滿滿回憶。今(3)韓媒《Xsportsnews》報導,IU將攜手朴敘俊,演出《雞不可失》李炳憲導演新片《Dream》(暫譯),同時也是她主演的首部商業長片,消息一出,令粉絲敲碗期待。

IU(左)和朴敘俊將合作新電影《Dream》,令粉絲超期待。(翻攝自推特)

朴敘俊近年接連演出電視劇《三流之路》、《金秘書為何那樣》和電影《青年警察》,也客串夯片《寄生上流》等,受到不少觀眾喜愛。新片《Dream》講述飾演足球選手的朴敘俊,面臨球員生涯最大危機,將挑戰世界盃的熱血故事,IU飾演的女主角角色尚未公開,電影上半年開拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門