晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘老婆親添祝福!田馥甄、歐陽娜娜搶看她

2020/01/03 19:56

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今(3)晚在小巨蛋舉辦第4場「Ugly Beauty2019-2020世界巡演」,她唱完前3場演唱會後,昨天停工休假一日,經紀人透露天后在家裡扎扎實實躺了一整天,為了表演做足了準備。

田馥甄朝聖蔡依林演唱會。(記者潘少棠攝)

蔡依林演唱會,(左起)歐陽妮妮、傅娟、歐陽娣娣、歐陽娜娜。(記者潘少棠攝)

今晚第4場巡演,包括張小燕、田馥甄、曾之喬、歐陽娜娜、歐陽妮妮、傅娟等藝人到場朝聖,田馥甄受訪笑說,每一首歌都很想聽,害怕會跟著跳起來,更打趣:「我怕會激發我的舞魂。」

曾馨瑩送上花籃。(記者陽昕翰攝)

郭台銘的老婆曾馨瑩曾是天后的舞蹈老師,今送上花籃寫道:「祝Ugly Beauty世界巡演會,圓滿成功。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10