晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝忻無懼翔嫂曝光不倫戀細節 認想婚刪光阿翔聯絡方式

2020/01/03 18:19

〔記者李依純/台北報導〕謝忻今(3日)錄東風《單身行不行》暢談人生轉折,這是她捲入小三風波後,首度參與談話性節目,大方表示沒有任何地雷問題,「會聊到當時的難過程度,問到我就答,心裡要勇敢面對自己」。被問到當初到底為何和阿翔擦出愛火,謝忻先是顧左右而言他,接著嘆了一大口氣後表示:「友情是一有一定厚度在。」坦言至今仍會想念過去主持外景的時光、大夥同甘共苦的精神及和鄉親的互動機會。

謝忻首錄談話節目。(記者陳奕全攝)

謝忻透露,近期換手機又備份失敗,原有的通訊錄和資料都消失了,因此沒了阿翔的聯絡方式,也強調不會關注他任何訊息,「這樣也好」。而阿翔的老婆Grace近日到談話性節目當班底,謝忻表示不怕對方談起這段婚變,「還是要面對」,並強調對此無怨無悔,現今只想勇於承擔後果。謝忻也說,現在已開始期待新戀情降臨,也期待能有機會步入家庭,無奈至今仍沒有追求者。至於工作方面,謝忻雖丟了主持棒,近期仍有零星通告和3場尾牙活動上門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10