晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬負債800萬 小小彬狠拒「復出救父」原因曝光

2020/01/03 16:05

小彬彬。(華視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕小彬彬早前傳出負債800萬元,他今(3)錄華視《女王當家》,坦言還到剩200萬元時,餐廳經營狀況不佳,為了奮力一搏又借了600萬元,但餐廳最後仍黯然收攤。

目前他仍慢慢還債,不過如果加上還債金額,全家每月開銷高達7~8萬元,因此他也向銀行協調,先還利息部分,每月15000元,稍稍減少負擔。

不過小彬彬也坦言,兒子小小彬和迷你彬都知道家中經濟狀況,不過小小彬沒打算復出拍戲貼補家用,因為每次他有公開活動,都會被同學取笑,因此現在只想好好讀書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10