晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杰威爾經紀主管開節目 周董不怕幕後祕辛曝光力挺

2020/01/03 13:30

周杰倫為toto錄製推薦影片。(POP Radio提供)

〔記者李依純/台北報導〕杰威爾音樂企宣統籌「toto」張藍云應POP Radio邀請,替新節目《幕前幕後偷偷看》擔任主持人,toto身兼唱片企宣與藝人經紀主管外,同時也是作詞人、攝影師,甚至還在校園擔任講師,這次多了新身份,她笑稱:「時間還真的是要努力擠壓出來,因為平時的工作量就已蠻龐大,但想到電台有這麼大的勇氣敢邀請我,不怕我亂哈拉。」但toto認為,能有機會讓外界了解,幕後工作人員平時的付出,也很不錯,在老闆的支持下,一口答應接受廣播主持挑戰。

資深唱片人toto開設新的廣播節目,暢談幕後工作。(POP Radio提供)

天王周杰倫得知toto要主持廣播節目,二話不說立刻錄製推薦影片,還力薦專屬化妝師杜國璋上節目,笑說「一定很有效果」。另外,「小派」派偉俊也用他最擅長的EDM風格,為toto特製帶有神秘風格神祕感的節目片頭,還巧妙將toto的名字唱在其中,讓電台工作人員一聽就點頭說「OK不用任何修改」,他們還向toto預告,即將有重量級大咖替她錄製推薦短片,讓toto驚呼實在太感謝。

除了藝人的推薦不斷,toto的好人緣,也讓節目在邀約幕後人來賓上,沒什麼阻礙,常常是一通電話就敲定。不過toto為讓來賓放心,每次訪問前,都會慎重準備訪綱給對方。她也表示,歡迎大家帶著藝人一起上節目,笑說:「只不過藝人會難得地變成配角,因為這節目的主角是辛苦的幕後人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10