晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜輸了!撞衫賈靜雯「胸前空空」 網虧:偷穿媽媽衣服?

2020/01/01 21:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕現年19歲的歐陽娜娜自從發表「我是中國人」言論後,深受祖國喜愛,各大場合都不缺席,表達忠貞愛國的精神。昨(31)天她參加江蘇衛視跨年演唱會,脫口說出非常開心可以現場『蒞臨』遭批,甚至還與賈靜雯撞衫,尷尬到爆!

歐陽娜娜被虧「小朋友偷穿媽媽衣服」。(翻攝自微博)

剛進入2020年歐陽娜娜就衰事不斷,出席江蘇衛視跨年晚會,竟無知說出:「以往都是在電視機外面看,今天就是來到現場,非常開心可以現場『蒞臨』,還能帶給大家一些驚喜的小表演」,被中國網友怒轟沒文化,要她滾出演藝圈。

賈靜雯去年10月才選穿同款Galia Lahav禮服走金鐘紅毯。(資料照,記者王文麟攝)

另外,歐陽娜娜穿的黑金色平口禮服,2019年賈靜雯參加金鐘獎就已經穿過,顯得歐陽娜娜非常跟不上時代,加上她的氣場、身材完全撐不起來這套衣服,簡直慘不忍睹,被虧「像小朋友偷穿媽媽衣服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10