晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元旦最閃!林志玲甜蜜告白 藏滿人妻喜悅

2020/01/01 17:21

林志玲貼出與Akira的合照放閃。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲去年6月閃婚日本男星Akira,11月在台南舉辦婚禮。兩人不時在社群平台放閃,2020第一天林志玲再貼出兩人合照,並送上最暖祝福,人妻甜蜜完全藏不住。

林志玲(右)、Akira(左)去年11月婚禮後不時公開放閃。(資料照,記者陳逸寬攝)

林志玲開心寫下:「Happy 2020,願每個人都能被幸福圍繞,被世界溫暖擁抱。願時光打磨的,是未曾圓滑的初心,歷久彌新的感情,溫柔而堅定的力量。帶著希望迎接2020。」照片則是她與AKIRA牽手互望的恩愛模樣。照片公開後粉絲紛紛留言:「要幸福一輩子」、「超美的,好速配,新年快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10