晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐美雲豁出去了!深V「性感突破」震撼全場

2020/01/01 16:05

唐美雲展現性感風情,用「突破人生」形容。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕2020年第一場音樂饗宴,由宏碁集團創辦人施振榮、灣聲樂團、跟民視合辦的2020《臺灣的聲音·新年音樂會》,今(1)天下午2點至5點於國家音樂廳舉辦,灣聲樂團以80人的創新編制大型管弦樂團為主,有別於傳統交響樂團的加入了一組國樂演奏家,呈現更多樣色彩中西合璧的新交響樂形式樂團的組合。

唐美雲將穿馬來西亞設計師yuleza設計的大紅色拖地長禮服上台演出。(民視提供)

其中一段歌仔戲組曲由唐美雲改編經典的「梁山伯與祝英台」,用超強功力在新年第一天在短短的8分鐘演唱完整「梁山伯與祝英台」給現場所有人聽,唐美雲說,從事表演工作以來,今天的穿衣風格可說是「突破人生」。來自馬來西亞設計師yuleza的大紅色拖地長禮服,胸前的淺淺V字設計讓唐美雲展現不一樣的女人味,唐美雲笑說:「我都突破自己了,也期許大家2020有機會突破人生新境界,特別用大紅色來迎接新年」。

臺灣的聲音·新年音樂會,唐美雲(右)、殷正洋。(民視提供)

三金歌王殷正洋也帶著鑲金氣場在2020年第一天與交響樂合作,唱出台灣經典好歌,殷正洋說:「今天我是把流行音樂演化歷程透過交響樂的合作帶給大家。」殷正洋與唐美雲同台但是不同段演出,他從來沒看過唐美雲穿這樣的大紅色禮服盛裝出現,傳統古典戲曲加上現代禮服的設計感,讓殷正洋說就像今天音樂會創新與傳統再加上交響樂的大結合,他提到,把流行音樂歌曲的美麗和氣勢非凡的交響樂放在一起,有相乘的效果,今天的演唱會讓大家驚豔一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10