晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)44歲阿信為何仍單身?孫燕姿大膽發問得到5字答案

2020/01/01 11:59

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天跨年演唱會在2020新年來到的第一秒施放燦爛煙火,和桃園國際棒球場全場2.5萬歌迷一起迎接新年,而五月天和金曲歌后孫燕姿合唱的新版《溫柔》MV也在元旦清晨上線,不少網友直呼感動,而拍攝MV過程中,孫燕姿則是對44歲的主唱阿信感情狀況感到好奇。

五月天跨年演唱會施放燦爛煙火。(相信音樂提供)

五月天陪歌迷迎接新年。(相信音樂提供)

歌迷討論,覺得有孫燕姿加入演唱的2020新版《溫柔》非常好聽,前陣子孫燕姿來台擔任五月天演唱會首場嘉賓,唱完直接趕赴片場拍攝《溫柔》MV,她好奇主唱阿信的感情狀態,關心問:「怎麼還單身?」現場工作人員妙答:「因為錯過妳!」當場把孫燕姿逗笑了。

孫燕姿(左)和阿信合唱新版《溫柔》。(翻攝自臉書)

談到再次和五月天合作,孫燕姿說:「很開心,他們的歌是人人青春、愛情的象徵。」

孫燕姿歌聲受到網友誇讚。(相信音樂提供)

而五月天跨年夜演唱會,在《憨人》歌聲中告別2019年,並在2020年來臨時唱了第一首歌《永遠的永遠》,最後安可,他們還多唱《OAOA》、《乾杯》、《聽不到》,讓歌迷在新年第一天得到聽覺滿足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10