晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神2019「事業線齊全」 這張最猛...1天殺進TOP9

2020/01/01 10:42

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲,琴技精湛、精通芭蕾,她平時熱愛建身,體脂操到剩12%,配上女神級外貌及酥胸、翹臀,每曬新照皆引起暴動,也常在PTT表特版被鄉民討論,有「鋼琴女神」、「真人版娜美」稱號;她31日跟風,在Instagram回顧2019年按讚數最多的9張照,沒想到結果竟是滿滿的事業線。

李元玲分享2019年度熱門TOP9。(翻攝自Instagram)

李元玲趴床火辣照,上傳短短1天,火速登上年度TOP9。(翻攝自Instagram)

李元玲昨(31日)貼出2019年度最受歡迎的9張熱門照,裡頭滿滿的事業線,她看到後不忘虧自己「事業線齊全」,其中穿比基尼趴床的邪惡視角照,上傳短短1天,按讚數衝破7萬,火速登上年度9宮格,讓粉絲直呼:「美到我差點失去意識」、「張張都是辣照,小鹿亂撞,2020再加油!」、「美尻女神」、「生命線」、「太厲害了~招招奪命!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10