晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏語心「極品圓規奶」震撼跨年夜 一轉身觀眾全瘋了!

2019/12/31 20:56

夏語心穿白蕾絲上衣配紅裸紗裙,極品圓規奶呼之欲出。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕Sandy吳姍儒、阿KEN、夏語心今(31)晚聯手主持「2020台中跨年后里麗寶場」跨年晚會,吳姍儒穿中性桃紅套裝現身,夏語心則不畏寒冷的冬天,穿白蕾絲上衣搭配紅裸紗裙亮相,胸前深V直逼肚臍,兩粒極品圓規奶呼之欲出,美腿一覽無遺,可說是誠意十足。

吳姍儒(左起)、阿KEN、夏語心聯手主持「2020台中跨年后里麗寶場」。(三立提供)

吳姍儒(左)要夏語心(右)轉身。(三立提供)

夏語心堪稱「台中跨年最辣主持人」,看到主持搭檔的火辣穿著,讓吳姍儒笑喊:「大家想看膚色的話,就要看夏語心了!」順道要夏語心轉身,沒想到她一轉身,全裸美背瞬間讓全場暴動。

夏語心(右)轉身,全裸美背讓全場暴動。(三立提供)

夏語心害羞表示是「拚老命」,在這樣的低溫大露胸,但為了台中觀眾一定要豁出去。而阿Ken似乎以夏語心的穿著當作其他女星的標準,在安心亞唱完開場後,不住虧:「剛剛安心亞好像穿太多了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10